Режим работы: круглосуточно
Адрес: Москва, ул. ак.Анохина, д.42, корп.2, пом.VI
Отзывы
Людмила И. 30/11/2018

Я совладелец частной клиники. Решила обратиться к профессионалам для переезда по новому адресу. Контакты «Такелаж-Партне... Далее

Артем К. 21/11/2018

Обращался в «Такелаж-Партнер» по причине квартирного переезда. Могу сказать одно - работники компании знают свое дело. С... Далее

Кристина 18/11/2018

Купила через интернет новый кухонный гарнитур, оказалось, продавец услуги сборки не оказывает. Заказала у компании «Таке... Далее

Организация переезда производственных линий

Организация переезда производственных линий

Такелаж производственных линий — услуга, которую заказывают предприятия или отдельные цеха в случае переезда на новое место.

Подобная ситуация требует перемещения различных видов оборудования, включая:

  • производственные станки и технику промышленного назначения;
  • конвейерные линии, генераторные установки и др.

Организации подобного переезда требует профессионального опыта и специальных знаний, которые позволяют свести к минимуму риски, связанные с перемещением.

Этапы такелажа производственных линий

На подготовительном этапе производится отключение и демонтаж станков, линий и агрегатов. При возможности осуществляется разбор оборудования на составные элементы для удобства их транспортировки.

После завершения демонтажных работ станки и оборудование:

  • тщательно упаковываются — надежная упаковка позволяет обезопасить агрегаты при перевозке;
  • маркируются для того чтобы после переезда можно было определить принадлежность узлового элемента к тому или иному производственному оборудованию.

По завершению подготовительного этапа производится погрузка. При этом элементы одной производственной линии грузятся на одну платформу. После перевозки и разгрузки осуществляется монтаж линий с последующим проведением пуско-наладочных работ.

Такелаж производственных линий в значительной степени отличается от перевозки промышленных станков. Требует наличия специализированных приспособлений, профессионального инструментария и такелажной техники. Поэтому работы по перевозке производственных линий лучше доверять профессионалам. Специалисты могут качественно провести все необходимые операции, максимально быстро и безопасно переместить оборудование на новое место.


Возврат к списку