Сделать заказ
Сделать заказ

Новости

В числе важнейших приспособлений для такелажа – не только мощная крановая и грузовая спецтехника. Во многом секрет оперативного и грамотного такелажа зависит и от негабаритного инструментария.

Один из самых распространенных типов такелажного оборудования – стропы, которые предназначены для захвата тяжелых грузов.

Такелаж тяжеловесного и негабаритного заводского оборудования требует особого подхода. Во многих случаях перед собственно такелажными работами проводится тщательно продуманная инженерно-аналитическая работа, при выполнении которой необходимы специальные знания.

К категории негабаритного оборудования относят грузы, которые удовлетворяют следующим условиям:

При переезде магазина на новое место наиболее важными моментами являются скорость и безопасность транспортировки. Как правило, мероприятие предполагает перевозку большого количества разнообразного оборудования, среди которого: кассовые стойки, торговые аппараты, холодильное оснащение, витрины и стеллажи, системы кондиционирования, а также – продукция магазина со склада, которая может иметь различную специфику.

Данный вид такелажных работ относится к самым трудозатратным и производится он в одном из следующих случаев:

  • отсутствует возможность разборки громоздкого станка или агрегата, габариты которого не позволяют вынести его через дверной проем;
  • ввиду больших размеров невозможно перемещение объекта на грузовом лифте или по лестничным проемам.

Перед выполнением такелажных работ через окно нужно все тщательно просчитать и распланировать, уделив внимание следующим важным моментам:

Перевозка трансформаторов – актуальная услуга, потребность в которой может быть продиктована необходимостью замены устаревшего оборудования или выполнением ремонтных работ.

Перевозка электрических трансформаторов осложняется крупными габаритами оснащения, а также его большим весом.

Современное полиграфическое оборудование может быть компактным и габаритным. Чаще всего в крупных издательских комплексах используются многотонные печатные станки для флексографской печати и многое другое специальное оборудование. При переезде типографии в новое здание вопрос об оперативной и безопасной перевозке крупногабаритного полиграфического оборудования встает особенно остро. В этом случае без услуг опытных такелажников не обойтись..

При транспортировке крупногабаритных грузов — производственных линий, станков, промышленного оборудования — к проведению работ привлекаются такелажники. Опытные специалисты используют особые приемы и профессиональное снаряжение для погрузки и последующей разгрузки оборудования, а также осуществляют монтаж и демонтаж перевозимых грузов.
Если вы являетесь владельцем кондитерской или кондитерского цеха и планируете переезд в новый район, логично воспользоваться услугами профессиональных такелажников. Только в этом случае вы сможете осуществить процесс переезда оперативно и без лишних рисков.
Комплексная перевозка банковского оборудования – востребованная и актуальная такелажная услуга. Она имеет свою специфику и требует грамотного квалифицированного подхода специалистов.
Грамотно подобранное и профессионально используемое специальное оборудование – залог успешности и безопасности проведения любых такелажных работ. Часто услуги по демонтажу, погрузке, разгрузке, транспортировке требуют ювелирной точности и осторожности.

Страницы

Экономия Ваших средств

Экономия Ваших средств

Обратившись в нашу компанию, Вы получите качественную и своевременную услугу такелажа в Москве по гуманной конкурентной цене.

Вся необходимая спецтехника

Вся необходимая спецтехника

К вашим услугам обширный парк автотранспортных средств и спецтехники - для комплексного решения самых сложных, оригинальных и нетривиальных задач.

Профессиональный коллектив

Профессиональный коллектив

Наша команда профессиональных водителей, грузчиков и таклажников всегда готова выполнить Ваш заказ на высоком качественном уровне.

Экономия Вашего времени

Экономия Вашего времени

Мы держим руку на пульсе, выполняем заказ точно в срок и всегда рады оказать Вам помощь в оперативном офисном или ином переезде.