Сделать заказ
Сделать заказ

Особенности демонтажа станков

Демонтаж станков – сложный многоступенчатый процесс, справиться с которым грамотно и квалифицированно могут только профессионалы. Такелажная компания «Такелаж-партнер» предлагает полный комплекс услуг по демонтажу станков и оборудования на высоком профессиональном уровне. Мы качественно и оперативно, по доступным ценам, осуществим демонтаж на предприятиях легкой, пищевой, текстильной промышленности и т.д. Опытные сотрудники нашей компании произведут все этапы такелажных работ с полным соблюдением правил и норм безопасности, в соответствии с планом составленных работ.

Все сотрудники компании «Такелаж-партнер» имеют необходимый опыт и навыки, знают нюансы и тонкости демонтажа, имеют допуск на использование специальных средств и оборудования.

Особенности демонтажа

Станки и другое промышленное оборудование на разных типах предприятий требуют использования различного такелажного оснащения. Иногда это несложные механизмы (для малогабаритных легких станков), иногда специальные подъемные приспособления (если станок отличается большими габаритами и значительным весом).

Независимо от того, подлежит ли станок утилизации или будет перевезен на новое место для дальнейшей эксплуатации, перед началом работ опытные такелажники должны ознакомиться с его технической документацией и действовать в соответствии с ее требованиями. Перед началом работ к каждому демонтируемому станку должен быть обеспечен свободный доступ.

Этапы демонтажа

  • Один из самых важных этапов проведения демонтажа – составление его подробного плана с учетом специфики предприятия, типов и количества станков, наличия на предприятии движущейся кран-балки и т.д. Опытные такелажники всегда четко и последовательно выполняют все пункты заранее составленного плана.
  • Сама процедура демонтажа состоит из нескольких вспомогательных этапов. Это демонтаж доступных узлов: сначала легких, затем более тяжелых. После того как демонтированы узлы и элементы, находящиеся в открытом доступе, наступает очередь тяжелых и труднодоступных элементов конструкции станка. Некоторые элементы могут быть настолько крупными и тяжелыми, что также требуют дополнительной разборки и демонтажа по отдельности.
  • Погрузка на специальный транспорт. Этот этап может проводиться как внутри помещения, так и снаружи. Это зависит от типа предприятия, габаритов и количества станков.

 

Экономия Ваших средств

Экономия Ваших средств

Обратившись в нашу компанию, Вы получите качественную и своевременную услугу такелажа в Москве по гуманной конкурентной цене.

Вся необходимая спецтехника

Вся необходимая спецтехника

К вашим услугам обширный парк автотранспортных средств и спецтехники - для комплексного решения самых сложных, оригинальных и нетривиальных задач.

Профессиональный коллектив

Профессиональный коллектив

Наша команда профессиональных водителей, грузчиков и таклажников всегда готова выполнить Ваш заказ на высоком качественном уровне.

Экономия Вашего времени

Экономия Вашего времени

Мы держим руку на пульсе, выполняем заказ точно в срок и всегда рады оказать Вам помощь в оперативном офисном или ином переезде.