Режим работы: круглосуточно
Адрес: Москва, ул. ак.Анохина, д.42, корп.2, пом.VI
Отзывы
Людмила И. 30/11/2018

Я совладелец частной клиники. Решила обратиться к профессионалам для переезда по новому адресу. Контакты «Такелаж-Партне... Далее

Артем К. 21/11/2018

Обращался в «Такелаж-Партнер» по причине квартирного переезда. Могу сказать одно - работники компании знают свое дело. С... Далее

Кристина 18/11/2018

Купила через интернет новый кухонный гарнитур, оказалось, продавец услуги сборки не оказывает. Заказала у компании «Таке... Далее

Такелаж при перевозке торгового оборудования

Такелаж при перевозке торгового оборудования

При транспортировке торгового оборудования необходимость в такелажных работах возникает достаточно часто. Особенно, если планируется перевозка громоздких витрин и стеллажей, холодильных установок, тяжелых торговых автоматов, рекламных стационарных конструкций.

Профессиональный подход и применение специальных такелажных приспособлений будет являться гарантом сохранности всего торгового оснащения.

Такелажные работы включают в себя следующие этапы:

  • Такелаж при перевозке торгового оборудованияСпециалист оценивает масштаб работ. На данном этапе подсчитывается количество единиц тяжелого и громоздкого торгового оснащения, которое необходимо будет перевозить.
  • Продумываются способы транспортировки оборудования. В некоторых случаях целесообразно вынести конструкции через оконный проем. В этом случае возникает необходимость в специальной технике – кранах и манипуляторах.
  • Оборудование готовится к транспортировке. В случае если оно поддается разборке на составные элементы, специалисты разбирают его с последующей маркировкой деталей и сборкой на новом месте.
  • Много внимания уделяется правильной упаковке, что позволяет сделать перемещение оборудования максимально безопасным. При упаковке подбираются оптимальные для груза современные материалы.
  • Важный этап – подбор приспособлений для такелажных работ, который осуществляется в зависимости от специфики торгового оборудования. При проведении такелажа часто используются стропы и такелажные ремни, гидролифты, такелажные тележки и многое другое.

После демонтажа оборудования, разборки, упаковки и маркировки, с помощью такелажных инструментов и приспособлений специалисты выносят оснащение из здания и размещают в заранее подготовленной грузовой технике.



Возврат к списку