Режим работы: круглосуточно
Адрес: Москва, ул. ак.Анохина, д.42, корп.2, пом.VI
Отзывы
Людмила И. 30/11/2018

Я совладелец частной клиники. Решила обратиться к профессионалам для переезда по новому адресу. Контакты «Такелаж-Партне... Далее

Артем К. 21/11/2018

Обращался в «Такелаж-Партнер» по причине квартирного переезда. Могу сказать одно - работники компании знают свое дело. С... Далее

Кристина 18/11/2018

Купила через интернет новый кухонный гарнитур, оказалось, продавец услуги сборки не оказывает. Заказала у компании «Таке... Далее

Такелажные работы при переезде кондитерского цеха

Такелажные работы при переезде кондитерского цеха

Если вы являетесь владельцем кондитерской или кондитерского цеха и планируете переезд в новый район, логично воспользоваться услугами профессиональных такелажников. Только в этом случае вы сможете осуществить процесс переезда оперативно и без лишних рисков. Надежная такелажная компания выполнит все работы под ключ.

Как правило, цена на эту удобную комплексную услугу вполне доступна, так как такелажная компания имеет все необходимые ресурсы и не привлекает к работе сторонних подрядчиков.

Основные этапы проведения такелажных работ

Такелаж кондитерского цеха или кафе-кондитерской проводится в несколько этапов:

  • осмотр места проведения работ менеджером компании, оценка предстоящей деятельности, подбор техники и персонала с нужной квалификацией;
  • демонтаж и упаковка;
  • транспортировка на новый объект;
  • разгрузка;
  • монтаж на новом месте использования.

Особенности услуги

Такелаж кондитерской включает в себя демонтаж специализированного оборудования, его упаковку, погрузку, транспортировку, монтаж на новом месте использования. Если осуществляется переезд кафе-кондитерской, профессиональные такелажники также осуществят все работы по упаковке и перегрузке мебели и офисного оборудования.

Главная особенность перевозки кондитерского оборудования в том, что различные модификации печей, а также холодильного оборудования могут иметь большие размеры. Для их демонтажа и погрузки требуется специализированное оборудование и техника. Кроме этого, одним из самых важных моментов при демонтаже кондитерского оборудования и его сборке на новом месте является четкое соблюдение правил техники безопасности. Пренебрежение техникой безопасности может привести к производственному травматизму и другим нежелательным последствиям.


Возврат к списку